Chef / Cheffe de cuisine H/F

Rodez

  • Offre n° 16181
  • EHPAD Sainte-Marthe – Rodez
  • Offre d’emploi CDI
  • 1 poste à pourvoir – 35h par semaine

Le recruteur EHPAD Sainte-Marthe

Situé au cœur du village de CEIGANC (12450) à 12 km de Rodez, l’EHPAD Sainte-MARTHE accueille 107 résidents répartis sur 2 sites, dans un environnement paisible et sécurisé.
L’EHPAD propose plusieurs modes d’hébergement (permanent et temporaire) et dispose également d’un Accueil de jour et d’un PASA.
Nous nous efforçons au quotidien à maintenir et favoriser la satisfaction des résidents.
Nous recherchons des collaborateurs qui partagent nos valeurs de bientraitance et d’humanité.

Vos missions

L’EHPAD de Ceignac, à 15 minutes de Rodez, est un établissement à taille humaine où nous plaçons l’humain au cœur de notre projet. Nous accueillons 101 personnes accompagnées en hébergement permanent, 6 en hébergement temporaire et 6 en accueil de jour, répartis sur deux sites : Sainte Marthe et Marie Immaculée.

Ici, la cuisine est faite maison, élaborée sur place chaque jour, avec passion et exigence. Nous réalisons environ 230 repas par jour (midi et soir en liaison chaude), dans le respect des goûts, des textures et des besoins spécifiques des personnes accompagnées.

Votre mission principale :

Sous la responsabilité de la Direction, le ou la Chef(fe) de cuisine pilote l’ensemble du service Restauration, en garantissant :

  • La qualité des repas servis aux personnes accompagnées.
  • Le respect des normes d’hygiène, de sécurité et des recommandations médico-sociales.
  • Une gestion optimale des ressources humaines, matérielles et budgétaires.

Vos missions au quotidien :

  • Organiser et coordonner l’activité de la cuisine (gestion de 4 collaborateurs, planification, production, suivi budgétaire …).
  • Élaborer les menus en lien avec la diététicienne et dans le respect des besoins des personnes accompagnées.
  • Veiller au respect strict des normes HACCP et collaborer avec les services d’hygiène.
  • Participer à la réalisation des repas.
  • Gérer les approvisionnements et préparer les commandes.
  • Rédiger et mettre à jour les procédures internes, en veillant à leur diffusion, leur compréhension et leur application.
  • Favoriser la collaboration interservices et contribuer aux projets transversaux.
  • Être à l’écoute de la satisfaction des personnes accompagnées, familles et visiteurs via les retours, enquêtes et commissions restauration.
  • Être force de proposition pour l’amélioration de la qualité des prestations.

Votre rémunération :

Salaire mensuel brut compris entre 2 314.64 € et 3 020.39 € (en référence à la CCN 1951), incluant les primes suivantes :

  • Prime Ségur 1 : 238 € brut/mois
  • Complément encadrement : 45.80 € brut/mois
  • Complément métier : 229 € brut/mois
  • Reprise d’ancienneté selon expérience

À ajouter :

  • Prime dimanche et jour férié (variable selon planning)
  • Prime décentralisée (versée en fin d’année)

Votre profil

Vous êtes titulaire d’un CAP/BEP cuisine

Niveau d’étude requis

  • BEP / CAP

Salaire

2 314.64€ à 3 020.39€ par mois

Merci de nous adresser votre candidature.

  • Chef / Cheffe de cuisine H/F
  • EHPAD Sainte-Marthe – Rodez
  • Offre d’emploi CDI
  • 1 poste à pourvoir – 35h par semaine

Localisation

Lat. 44° 21′ 28.48″ – Lon. 2° 34′ 9.54″

Calculez votre itinéraire