Atelier : Cuisine sauvage
Sainte-Radegonde
Descriptif
Découvrir des saveurs nouvelles.
Au printemps la végétation jaillit et nous offre des jeunes plantes au goût puissant et parfois étonnant.
En automne ce sont les fruits graines et racines que l’on récolte pour se délecter. Avez-vous déjà goûté aux cenelles de l’aubépine? Au fruits de la carotte sauvage ou de la berce ? Et les glands ? Avez-vous dépassé cette appréhension que l’on a tous pour expérimenter leur saveur ?
Ce stage peut vous en donner l’occasion. A très vite alors ?
Après une balade cueillette et un temps d’identification, nous allons préparer un repas que nous dégusterons ensemble.
Horaires de 14h à 20h30.
Tarif : 50€ comprenant la sortie d’identification, le goûter, le buffet et les boissons (sans alcool).
Lieu précisé lors de l’inscription
Ouverture
-
le 26 octobre 2025
Dimanche : de 14h00 à 20h30 -
le 09 novembre 2025
Dimanche : de 14h00 à 20h30
Tarifs, Modes de paiement
- Individuel tout public : à partir de 50€