Atelier : Cuisine sauvage

Sainte-Radegonde

Atelier : Cuisine sauvage

Descriptif

Découvrir des saveurs nouvelles.

Au printemps la végétation jaillit et nous offre des jeunes plantes au goût puissant et parfois étonnant.

En automne ce sont les fruits graines et racines que l’on récolte pour se délecter. Avez-vous déjà goûté aux cenelles de l’aubépine? Au fruits de la carotte sauvage ou de la berce ? Et les glands ? Avez-vous dépassé cette appréhension que l’on a tous pour expérimenter leur saveur ?

Ce stage peut vous en donner l’occasion. A très vite alors ?

​Après une balade cueillette et un temps d’identification, nous allons préparer un repas que nous dégusterons ensemble.

​Horaires de 14h à 20h30.

​Tarif : 50€ comprenant la sortie d’identification, le goûter, le buffet et les boissons (sans alcool).

Lieu précisé lors de l’inscription

Ouverture

  • le 26 octobre 2025
    Dimanche : de 14h00 à 20h30

  • le 09 novembre 2025
    Dimanche : de 14h00 à 20h30

Tarifs, Modes de paiement

  • Individuel tout public : à partir de 50€

    Localisation

    Sainte-Radegonde
    Lat. 44° 20′ 15.36″ – Lon. 2° 37′ 37.31″

    Calculez votre itinéraire